生命恩泉特別新年訊息

slider-new-year-2016
slider-new-year-2016-mobile
這份「恩泉啟迪」新年特刊,除了慶祝新年外,我們還想慶祝兩件對於《生命恩泉》有特殊意義的事情。

在這瑪利亞天主之母瞻禮,我們懷著感恩和堅定的心,重新把我們的事工奉獻給聖母。兩年前,超過一百位在多倫多及溫哥華的《生命恩泉》的義工及員工跟據 Fr. Michael Gaitley 的 33 Days to Morning Glory 書中的祈禱、靈修資料和指引,把自己透過聖母奉獻予主耶穌。在我們準備第三年進行這奉獻之際,我們再次把自己及《生命恩泉》毫無保留地交托予無玷聖母。她無玷的聖心時刻都啟發我們要有如她這首位基督徒般去愛耶穌。

這新年特刊的出版,也剛好配合明天展開的「慈善禧年加拿大華人公教徒大會」,這個將會有近千名來自全國及美國的參加者出席的盛事。在慈善禧年,我們邀請事工所有成員及支持者特別注意教宗的禧年訊息:「天主的公義就是祂的慈愛」(慈悲面容 – 慈悲特殊禧年詔書 21) ,決意接觸罪人及冒犯過我們的人,好使當他們願意悔改及皈依的時候,公義能得以彰顯。

在瑪利亞天主之母瞻禮, 懷著對聖母重新的承諾,以及滿懷慈悲、憐憫和對鄰人的愛心,我們相信《生命恩泉》在2016年將會有機會更有效和有意思地服務華人社區。我們會展開一個讓我們重新發現天主慈悲面容的旅程,尤其是那隱藏在最被看不起的地方。我們將會前往不同的地方尋找及拍攝救主耶穌慈悲的面容,透過各種製作呈現大家眼前。我們亦邀請您成為我們的同行者,透過參與我們每周的多媒體迷你課程來深化自己對慈悲的認知。這些就是一個名為「慈悲的足印」的特別項目的目標 (http://mercy.FLL.cc)。透過這尋找及默想耶穌慈悲面容的過程,我們希望帶大家一同經歷一個朝聖旅程,學習成為慈悲的化身,讓他人也在我們身上體驗天父的慈愛。我們期待在新一年跟大家一起學習並分享慈悲,在慈悲禧年中一起豐富我們的靈性生命。

祝願各位有一個充滿主恩的新年!願您在天主的慈悲中找到安慰與平安!