眾人要因恐懼,等待即將臨於天下的事而昏絕,因為諸天的萬象將要動搖

by BRS21
2021-11-25


「幾時你們看見耶路撒冷被軍隊圍困,那時你們便知道:她的荒涼近了。那時,在猶太的,要逃往山中;在京都中的,要離去;在鄉間的,不要進京。因為這是報復的日子,為要應驗所記載的一切。在那些日子內,懷孕的及哺乳的,是有禍的,因為要有大難降臨這地方,要有義怒臨於這百姓身上。他們要倒在劍刃之下,要被擄往列國;耶路撒冷要受異民蹂躪,直到異民的時期滿限。」「在日月星辰上,將有異兆出現;在地上,萬國要因海洋波濤的怒號而驚惶失惜。眾人要因恐懼,等待即將臨於天下的事而昏絕,因為諸天的萬象將要動搖。那時,他們要看見人子,帶著威能及莫大光榮乘雲降來。這些事開始發生時,你們應當挺起身來,抬起你們的頭,因為你們的救援近了。」
路加福音 21:20-28

Fear

Fear

在前兩天我們都有提及,在世界被毁滅前會有異象,有好多假先知以基督之名謠言惑罘。因為人們見到異象都會心慌意亂,這或許是我們沒有盡基督徒的本分,在平安時只注意享受逸樂 ,沒有理會其他需要我們幫助的人吧!其實耶穌基督時常在福音中提醒我們,不要在天父義怒後,才醒悟,但我們要時常醒覺、悔改?做好本分、愛主愛人。

耶路撒冷一而再的被外邦人攻打和佔領,聖殿被拆毁,一個民族蹂躪別一個民族;但是以色列民有否醒覺?現在全世界都在瘟疫情下拼命生存,有些地方地震火山爆發,別一些地方豪雨水浸,這是否天主對我們的義怒?反省,悔改,用行動去愛主愛人吧!

其他文章

相關資訊